ledielis (ledielis) wrote,
ledielis
ledielis

Продолжение мобиков. Вопросы от ahikara.

1. Как ты относишься к феминизму?

По большей части пофигистично. Я понимаю вклад сделанный в свое время различными известными феминистками, и благодарна им. Но не люблю когда мне навязывают свое мнение, не важно феменисты ли, вегитарианцы. Меня устраивает то как я живу, не вижу  проблемы быть домохозяйкой и мамой.

2. Каждый человек - сам кузнец своего счастья или просто кому-то везет, а кому-то нет?

Да, каждый сам должен что-то делать для своего счастья. Хотя бы лежать в направлении цели, но сам. Не люблю страдальцев, и нытиков, хотя сама не без греха и могу пожаловаться и поныть, но иногда просто удивляюсь потокам нытья от отдельных товарищей, особенно когда проникаешься и пытаешься, чтото посоветовать, а в ответ новая порция нытья. Как те эльфы и жить не живут и дохнуть не дохнут.

3. Тебе нравятся фильмы про супергероев?

Иногда в охотку могу посмотреть, но не фанатею по миру Марвела. Опять же супергерои разные бывают. Взять к примеру Майлза Форкосигана)

4. Какие иностранные языки ты изучала и какие хотела бы изучить?

В школе и институте мучила немецкий, сама пыталась учить английский и итальянский. А знать хотела бы все ныне применяемые)

5. Надо ли передавать церкви все здания храмов?

Сложно тут все, если в здании школа или медецинское заведение то если нет возможности построить новое спецзаведение, то церковь точно перебьется. А если что-то абстрактное, то почему бы нет.

6. Шорты - это красиво?

Смотря на ком.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments