ledielis (ledielis) wrote,
ledielis
ledielis

После игровое.

  Прошел субботний бал, посвященнйи фэндому "Десятое королевство" Жутко болят ноги, и чего то не хватает, странное ощущение: ничего  больше не надо что-то доделывать, печатать, дошивать,  куда-то успевать, с кем-то договариваться. В целом получилось вполне себе хорошо и приятно - потанцевали, народ поиграл. Идея с выдачей вводных прямо на месте была вполне интересна, надо как нибудь при случае повторить, иногда попадание роли было просто шикарно. Правда выдача занимает много времени, и когда все роли увязанны между собой, вдруг не приходит несколько человек, уже не получиться перекинуть на кого-то другого информацию, разве что на словах, да и то не всегда. Ну и опаздуны конечно жутко тормозят весь процесс, потому что в данном формате желательно общее представление, и приходиться всех ждать. Эрдин придумал отличную систему алхимии, хоть сейчас на большую игру, небольшая доработка напильником, чтобы не приходилось постоянно бегать к мастеру, а то сильно нас задергали вопросами в процессе, и тут мы вроде как под рукой были, а на большой игре не набегаешься.
   Боялись что не войдем зал, но все поместились, разве что для идеала не хватало чуток квадратов, но народ выходил из положения, бегая секретничать в коридор, и в гардероб, рр, хотя мы просили там не шариться. Но конечно одновремменно танцевать всем затруднительно, хорошо еще что кто то что то не танцевал, когда встали на венский вальс, было реально страшно что кто нибудь убьется. Человек на 40 идеальный зал, на большее маловат. И надо продумывать  менее травоопасные развлечения, жмурки получились задорно, а вот гонки с дамами на руках, очень уж скользкий пол, двух дам уронили, хорошо без последствий. Чтобы еще такое придумать, чтобы играть можно было и не убиться. Только не карты и покер, пожиратели игроков и танцоров. Ну и разделение труда рулит, один рулит танцами, развлечениями, другой музыкой, третий сюжетом.
  Есть несколько матерных слов про уроки танцев: "легкое недоумение" вызывают люди пришедшие за два  занятия перед балом, не умея ничего, под них пытаются подстроиться, учить что то простое и тд, а потом они приходят на пару часов на бал, старательно подпирают стену и уходят, вопрос - на фиг вы приходили? Ну и разделять конечно надо занятия для нубов и худо бедно чтото умеющих, опытным скучно, они хотят новое, а с новичками повторять одно по одному приходиться. Только как это сделать пока не понятно. Для нас настоящей головной болью была необходимость подстраивать время занятий под всех, кто-то не может по будням, кто-то по выходным.
Ну да ладно, народу вроде понравилось,  вечеринка после была очень милой, на удивление после бала на нее пришло много народу, попрыгали на дискотеке еще пару часов (откуда только силы взялись), потом нашли гитару и еще пару часов ее мучали.
Было приятно, что много народу ходит на занятие и хочет еще. Даже не пропало у меня  желание что то еще сделать, правда надо время на отойти и найти единомышленников, и продумать все таки формат занятий. Короче, я подумаю об этом попозже)
И спасибо нашей команде оргов, несмотря на все разногласия, работать было интересно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments