ledielis (ledielis) wrote,
ledielis
ledielis

Послеигровое.

Как я уже не раз говорила:"Я не тормоз, а медленный газ", да еще и ленивая скотина. Но как человек иногда мастерящий,  прекрасно знаю как важно получать отзывы о проекте, любые, чтобы чувствовать отдачу. Поэтому я в очередной раз побеждаю лень и сажусь писать отчет.
Итак в прошедшие выходные прошел лангедок в стиле космовестерн "Салун "Святой Моисей»
Было весело и задорно, к сожалению момента на букву У не получила, но видимо это лично мой косяк.

  Давно я не ездила на игры представителем закона) Да что там вообще не помню такого) Решив восполнить пробел заявилась полицейским под прикрытием. Искательница приключений, профессиональный игрок, нужен покровитель. В водной пароли, которые удалось запомнить только по возвращению домой) Когда кто -то говорил, какую то фразу смутно знакомую и явно сосредоточенно ждал ответа, приходилось говорить - счас, шпаргалку посмотрю) Короче были забавный моменты. Мои коллеги
(Цфэг и Колуэн) азартно искали вместе со мной геномодифицированных детей, которых внезапно оказалось очень много. Вообще очень приятно было работать и с Лешей и с Сашей, отлично поиграли, спасибо им большое, без них все было бы не так интересно. Задание свое выполнила наполовину, вторую половину за меня выполнила Колуэн. Я внедрилась куда-то, и рванула за одной парой детей. А она вместе с Цфэгом довезла куда надо вторую пару детей)

А вообще впечатление от игры положительные, да были косяки с вводными и обменом инфой, провисшие хвостики, но с учетом того, что все спасалось за два дня, вообще странно, что косяков было так мало.

Порадовал видео салон с проектором и экраном, не знаю смотрел ли там кто то что то, но кусочек Дюны на совещании был кстати) Отличный бар и напитки, даже кормили вкусно. Мы даже пару раз танцевали, регтайм и вальсик. Прекрасное кабаре разряжало обстановку и отвлекало от мозголомки, станцевали и спели. А девочки, которые мальчики поразили в самую пятку) Но смотрелись весьма хорошо и не вульгарно) Молодцы)

Резюме понравилось, Глина молодец, давай еще, косячат все, и мастера и игроки, главное не останавливаться и совершенствоваться. Спасибо всем игрокам за игру.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment